Дарья Мороз впервые призналась, что жалела о разводе с Богомоловым

0 комментарии272
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

Дарья Мороз рассталась с Константином Богомоловым - своим мужем и отцом дочери Анны - порядка 3 лет назад. Когда состоялся их официальный развод, вскоре Константин Богомолов объявил об отношениях со светской львицей Ксенией Собчак.

Богомолов и Мороз расставались в неплохих отношениях, да и сейчас неплохо ладят друг с другом. Причём их дружба обусловлена не только фактором наличия общего ребенка, но еще и фактором совместной работы, ведь Богомолов часто приглашает Дарью Мороз для участия в своих театральных и телевизионных проектах, а актриса искренне благодарит супруга за это.

В недавнем интервью на шоу “Скажи Гордеевой” Дарья и вовсе призналась, что она в первое время жалела о расставании с Константином Богомоловым. Она признаёт, что на тот момент их отношения зашли в тупик, однако она всё равно сильно переживала по этому поводу и в первое время искренне жалела, что развелась.

Впрочем, с течением времени поняла, что иного варианта у неё не было, а развод был единственным правильным решением. К счастью, Богомолов и Мороз остаются в прекрасных отношениях и не держат друг на друга никаких обид.

Ранее Дарья Мороз рассекретила отношения с Константином Богомоловым после развода.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ