Пашу признался, что не общается с Тимати

0 комментарии391
Пашу / Фото: instagram.com/pashuofficial/

Несколько месяцев назад Тимати объявил об уходе из крупного музыкального лейбла Black Star. Тимур был одним из основателей этого проекта, поэтому публика явно не ожидала такого решения.

Было очевидно, что Тимур уходит из Black Star на фоне некоего конфликта или по крайней мере на фоне разногласий со своими партнерами, одним из которых является Павел Курьянов, более известный как Пашу. С момента их творческого расставания Тимати и не Пашу редко упоминают друг о друге, и недавно Пашу впервые признался, что после прекращения сотрудничества они с Тимуром не общаются.

Курьянов не стал уточнять все обстоятельства ситуации, но дал понять, что они с Тимуром на данный момент не лучшего мнения друг о друге. При этом он также намекает, что с уважением относится к Тимати, а также не исключает их примирения в обозримом будущем. По его словам, они с Тимуром были действительно хорошими друзьями, вместе построили большой бизнес, и в первое время Пашу с его партнерами даже скучали без Тимура, но с течением времени в этом плане всё нормализовалось и стабилизировалось.

“Мы не общаемся, если где-то видимся, то здороваемся. Нужно время, чтобы нас отпустило. Мы проработали вместе 20 лет”, - сказал он на шоу “Звездный приход”.

Напомним, Иван Ургант жестко высмеял перфоманс Тимати и Моргенштерна.

Новости по теме: Пашу, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ