Катя Гордон встала на сторону Нателлы Крапивиной в её конфликте с Филиппом Киркоровым

652
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/
Катя Гордон / Фото: instagram.com/katyagordon/

В русскоязычном шоу-бизнесе возник новый крупный скандал. Нателла Крапивина - продюсер Светланы Лободы - вступила в конфликт с Филиппом Киркоровым.

Нателла жёстко и радикально высказалась о довольно неоднозначном образе Филиппа Киркорова на недавней премии МУЗ-ТВ. В свою очередь ответ Филиппа Бедросовича был также максимально жестким. На фоне конфликта с Киркоровым продюсер Лободы заявила, что прекращает работу со Светланой и уходит из шоу-бизнеса.

Многие коллеги звёзд по шоу-бизнесу уже высказались об этом конфликте. Не стала молчать и юрист Катя Гордон, которая весьма негативно относится к Киркорову. В своем микроблоге она выступила с поддержкой Нателлы Крапивиной и жестко раскритиковала Филиппа Бедросовича, заявив, что ему уже давно никто не верит.

Нателлу Крапивину же Екатерина Гордон считает смелым и свободным человеком, замечательной женщиной и профессионалом своего дела. Она напомнила, что проект “Лобода” был создан именно Нателлой Крапивиной.

Ранее Ксения Собчак вмешалась в конфликт Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ