Ольга Бузова ответила на критику по поводу выступлений во МХАТ

0 комментарии487
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова получила предложение о работе актрисой театра в столичном МХАТе имени Горького. Решение руководства самого уважаемого культурного учреждения страны пригласить далекого от театрального искусства персонажа в штат актрис вызвало массовые недоумения в обществе.

Ольгу Бузову критикуют как рядовые поклонники, так и профессиональные артисты. Многие просто высмеивают Ольгу как артистку, а некоторые знаменитости делают акцент на политике художественного руководителя театра Эдуарда Боякова, называя его поступок и некомпетентным и оскорбительным.

Сама Ольга Бузова наконец ответила на многочисленные критические выпады. Поющая ведущая заявила, что просто не обращает внимание на критику в свой адрес просто потому, что её поддержал сам Эдуард Бояков. Лена напомнила, что Бояков является художественным руководителем самого уважаемого театра России, поэтому его поддержка для неё важнее и ценнее любой критики. На фоне его поддержки она готова закрыть глаза на все негативные выпады в свой адрес, на насмешки, заявила она в своем микроблоге.

Напомним, Мария Шукшина резко высказалась о роли Ольги Бузовой во МХАТе.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ