Елена Беркова перенесла операцию за границей

0 комментарии174
Елена Беркова / Фото: instagram.com/berkova/

Актриса фильмов для взрослых и бывшая участница проекта “Дом-2” Елена Беркова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем. Артистка накануне перенесла срочную операцию за границей.

Беркова решила навестить своих родителей в Украине, и в этой поездке у неё обострились старые проблемы со здоровьем. У Берковой сильно воспалились гланды, и в этот раз ситуация была настолько тяжелой, что актриса буквально не могла терпеть боль и дискомфорт. Артистке пришлось экстренно обратиться к врачам и лечь на сложную и рискованную операцию, которая, к счастью, по итогу прошла благополучно.

Пиар-директор актрисы Максим Клименко рассказал, что операция на воспаленных гландах сама по себе является довольно сложной. Любой взрослый человек переносит её тяжело, и только детям данное хирургическое вмешательство даётся более-менее легко и без последствий.

Клименко также уточнил, что операция нарушила некоторые творческие планы Берковой, которая перед хирургическим вмешательством планировала записать новую песню. Сейчас она восстанавливается после непростой операции, но, как уточняет её директор, сама Елена настроена достаточно оптимистично и не унывает, выяснил “СтарХит”.

Напомним, Елена Беркова после разрыва с мужем потеряла ребенка.

Новости по теме: Елена Беркова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ