Марина Зудина уверена, что неоднократно выходила бы замуж, если бы не Табаков

0 комментарии716
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Марина Зудина, которая овдовела несколько лет назад, ни разу не засомневалась в правильности своего решения стать супругой Олега Табакова, несмотря на огромную разницу в их возрасте. Зудина считает, что если бы она тогда не стала супругой Олега Павловича, то её личная жизнь сложилась бы очень нестабильно.

В новом интервью Марина Зудина выразила уверенность, что если бы она не стала супругой Олега Павловича, то в дальнейшем неоднократно выходила бы замуж. 55-летняя актриса рассказывает, что за всё время жизни в браке с Олегом Павловичем у неё ни разу не возникало сомнений, что он её искренне любит. Когда Зудина спустя много лет жизни в браке поняла, что это - единственная большая любовь её жизни, что она будет рядом с Олегом Павловичем всё время, она приняла важное и ответственное решение о венчании.

“Часто думала над тем, что, если бы я не встретила Олега Павловича, в моей жизни был бы не один брак. Но я настолько любила его, и он бы достоин любви! Я относилась к нему как к человеку с большой буквы. За все время нашего союза ни на секунду не усомнилась, что муж любит меня”, - рассказала она в интервью Анетте Орловой.

Актриса вспоминает, что в одно время она обижалась на своего супруга, который как ей тогда казалось, уделял ей недостаточно времени. Однако в конце концов она понимала, что Олег Павлович поступал очень мудро. Это дало возможность Зудиной закалиться, стать сильной, независимой и готовой к разным жизненным трудностям.

Напомним, Марина Зудина уверена, что станет прекрасной свекровью.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ