Ксения Бородина успокоила поклонников после слухов о разводе с Омаровым

0 комментарии820
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина в очередной раз заставила поволноваться своих поклонников. Телеведущая на некоторое время буквально пропала из медиапространства.

Всё было бы не так тревожно, если бы не последние обстоятельства в жизни Ксении Бородиной. Дело в том, что поклонники подозревают серьёзный конфликт между Ксенией и её супругом Курбаном Омаровым. Якобы они пребывают в шаге от развода и даже сама Бородина упоминала недавно, что она находится в непростой ситуации. Ксения упоминала, что есть вещи, которые невозможно простить, не став, правда, переходить к детальным разъяснениям.

Когда Ксения, которая обычно очень активно ведет свой микроблог, на несколько дней почти полностью исчезла из социальных сетей, поклонники восприняли это как тревожный или, по крайней мере, настораживающий сигнал. Они решили, что пропажа Ксении Бородиной может быть связана с кризисом в её личной жизни. Но, к счастью, вскоре Ксения вышла на связь с поклонниками и сообщила, что с нею всё в порядке. Бородина объяснилась в сторис, что сейчас сосредоточена на некоем тренинге, который отнимает всё её свободное время.

Ранее Татьяна Африкантова сообщила о беременности Ксении Бородиной.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ