Появившийся на публике Филипп Янковский выглядит неузнаваемым

0 комментарии7 408
Артем Ткаченко / Фото: instagram.com/tematkach/

О жизни актера Филиппа Янковского в последнее время почти ничего не известно. Знаменитый артист несколько лет назад столкнулся с тяжелой онкологической болезнью, после которой начал вести закрытую жизнь.

Но, похоже, прямо сейчас дела Филиппа Янковского идут так уж и плохо. Накануне в Сети появился новый снимок с актёром, которым поделился его коллега Артём Ткаченко. На фотографии Ткаченко и Янковский запечатлены крупным планом, и последний выглядит просто неузнаваемым.

Естественно, черты лица Янковского не изменились, а вот его образ потерпел изменения. Артист запечатлён в повседневной куртке и кепке, с отросшими волосами, со стильными усами и поседевшей бородой.

Некоторые подписчики Артёма Ткаченко весьма негативно высказались о внешности Янковского, отмечая, что актёр изменился в худшую сторону. Однако большинство фолловеров так или иначе оставляли положительные комментарии, в частности отмечали, что Янковского очень мало на экране, да и вообще в публичном пространстве. В комментариях отметились и некоторые знаменитости. Например теплые комментарии оставили актриса Любовь Толкалина, а также солист “Иванушек” Андрей Григорьев-Апполонов.

Ранее Резо Гигинеишвили показал, как выглядит Филипп Янковский после болезни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ