Ольга Бузова пристыдила артистов, которые её критикуют

0 комментарии877
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова решила жёстко ответить на критику своего готовящегося дебюта на сцене МХАТ. Поющая ведущая считает, что её критикуют несостоявшиеся либо утратившие свою актуальность артисты.

Сразу отметим, что с критикой в адрес Ольги Бузовой выступали действительно многие артисты разных жанров и поколений. Среди них - актрисы Агата Муцениеце и Катерина Шпица, режиссёр Александр Молочников, продюсер Иосиф Пригожин и многие другие известные личности. Однако Бузова в недавнем комментарии заявила, мол её критикуют певцы, которые давно никому не интересны со своими песнями и актёры, которые сами никогда не играли на сцене театра.

Бузова совершенно не понимает собственных критиков и тех, кто насмехается над её скорым дебютом во МХАТе. Она посоветовала всем недовольным её карьерными успехами перестать строчить негативные комментарии в Интернете, а подняться с кровати и идти работать во благо себе любимым.

“У меня вот назрел вопрос: почему всех так бомбит от новости про МХАТ? Причем, высказываются те, кто ни разу не ходил на мои спектакли. Необычно наблюдать за всеми этими спорами... Меня осуждают певицы, которых уже забыли, ведущие, у которых нет шоу на ТВ, и актеры, которые никогда не служили в театре! Вы позволяете себе меня оскорблять! Публично! Может, закончите уже строчить посты и комментарии, а просто пойдете и начнете работать!”, - приводит ее слова “СтарХит”.

Напомним, Мария Шукшина резко высказалась о роли Ольги Бузовой во МХАТе.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ