Никита Джигурда одобрил дебют Ольги Бузовой во МХАТе

0 комментарии491
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Приглашение Ольги Бузовой в спектакль МХАТа имени Горького спровоцировало большой общественный резонанс. Не только рядовые поклонники, но и многие известные артисты, режиссёры и продюсеры просто в недоумении от такого решения руководства самого уважаемого театра страны.

Одним из немногих на защиту Ольги Бузовой встал эпатажные актёр Никита Джигурда. Он читает, что в работе Ольги Бузовой на сцене МХАТа нету никакой катастрофы. Более того, он считает такой шаг от руководства театра выигрышным. Никита Борисович заявил, что, возможно, появление Бузовой во МХАТе станет отличным пиар-ходом театра, а люди, пришедшие на спектакль исключительно ради Бузовой, влюбятся в театральное искусство и посетят другие произведение МХАТа.

“Тут произошло соединение, казалось бы, несовместимого - театра и шоу-бизнеса. Возможно, благодаря Оленьке некоторые люди вообще впервые побывают в театре. Они придут к своей любимой исполнительнице, а потом, может, захотят посмотреть и другие спектакли театра. Это очень хороший ход!”, - цитирует актера “ЭГ” со ссылкой на “Собеседник”.

Джигурда считает, что Ольга Бузова - неплохая актриса. Он вспомнил, как несколько лет назад она принимала участие в антрепризном спектакле, и её появление на сцене вызвало тогда огромный ажиотаж - люди с интересом приходили в театр смотреть за игрой любимой актрисы, певицы и телеведущей.

Ранее Никита Джигурда рассказал, когда Михаил Ефремов выйдет на свободу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ