Кичащаяся своим богатством Яна Рудковская привлекла внимание британской прессы

0 комментарии156
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская никогда не стеснялась хвастаться своим богатством и роскошью своей жизни. Однако в этот раз всё зашло слишком далеко - очередная публикация Яны Рудковской такого рода обернулась небольшим, но неприятным скандалом. Продюсер Димы Билана выложила красноречивый видеоролик, в рамках которого похвасталась своим роскошным автопарком.

Продюсер демонстрирует подписчикам четыре роскошных автомобиля марки Porsche, каждый из которых по-своему красив, стильный и роскошный. Рудковская призывает своих подписчиков помочь выбрать одну из машин для очередного светского мероприятия.

Однако реакция публики оказалась неоднозначной: её жёстко приструнили за хвастовство роскошным образом жизни. Интересно, что данная публикация Рудковской привлекла внимание даже западной прессы.

Так, журналисты из авторитетного британского издания Daily Mail опубликовали соответствующий пост о Яне Рудковской и ее авто в одном из своих аккаунтов в соцсетях. Соответственно, англоязычные пользователи тоже присоединились к обсуждению поступка Яны Рудковской, причём многие из них оставляли критические отзывы, пишет “ЭГ”.

Напомним, Яна Рудковская обратилась к Киркорову после его ссоры с продюсером Лободы.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ