Филипп Киркоров публично облапал Давида Манукяна за колени

0 комментарии327
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и Давид Манукян ошарашили публику, когда несколько дней назад заявились на светскую премию МУЗ-ТВ в свадебном лимузине и в статусе супружеской пары. Филипп Бедросович выбрал роль невесты, соответственно Дава - роль жениха.

Очевидно, что это был лишь сценический образ, шутка и пиар, однако многие восприняли такой перфоманс от Киркорова и Манукяна слишком близко к сердцу. Более того, “Экспресс-газета” информирует, что в этой истории всё не так однозначно. Журналисты опубликовали видеоролик, который оставляет немало вопросов к Киркорову и Давиду. В кадре отчетливо видно, что Филипп Бедросович и его молодой коллега действительно вели себя как влюбленная пара.

На камеру очевидцев в частности попал момент, когда во время церемонии Филипп Бедросович клал руку на колено Манукяна, как будто тот является его парой. В свою очередь Дава даже не пытался препятствовать этому, наоборот - был очень доволен таким поведением коллеги. При этом пользователи соцсетей в штыки восприняли поведение Киркорова и Давы. Помимо обвинений в гомосексуализме, артистов также обвиняли в грязном пиаре.

Напомним, Дава просит Киркорова отказаться от сотрудничества с Зиверт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ