Андрей Петров заявил, что Ксения Бородина находится в окружении эскортниц

0 комментарии1 360
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина обладает огромной аудиторией подписчиков и часто вещает на многомиллионную аудиторию о важных и резонансных общественных и социальных событиях, событиях из шоу-бизнеса, а порой - даже из политики. Однако некоторые позиции Ксении Бородиной не всем кажутся очевидными.

Бьюти-блогер Андрей Петров в своём новом интервью резко высказался в адрес ведущей передачи “Дом-2”. Петров заявил, что Бородина не всегда последовательна, а её поступки часто расходятся с её словами. Так, Петров напомнил, что Ксения Бородина много лет бессменно ведёт скандальный проект “Дом-2”, где, по его словам, занимается обсуждением чужого нижнего белья, при этом старается продвигать какие-то псевдо моральные ценности.

В качестве примера Петров привел ситуацию на недавней премии МУЗ-ТВ, где молодой тиктокер Даня Милохин появился в женском образе. Ксения Бородина его перфоманс жестко раскритиковала, но Петров считает, что ведущая не имела на это морального права, учитывая, чем она сама занимается всю свою карьеру. Он также жестко заявил, что Бородина критикует эскортниц, при этом игнорируя тот факт, что что сама постоянно находится в их окружении. Судя по всему, Петров намекает как участниц проекта “Дом-2”.

“Она реально какая-то недалекая. Ксения своими мозгами очень сильно отстает от нынешнего времени. Недавно она высказалась о том, что платье на Дане Милохине - это плохо. Она такая вся моралистка, сидит на “Доме-2” много лет, обсуждает чьи-то трусы, находится в одном круге с эскортницами, а потом говорит в Instagram, что быть ими - плохо. Что-то вообще не вяжется”, - сказал он на шоу YesNoYes.

Напомним, Ксения Бородина успокоила поклонников после слухов о разводе с Омаровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ