Иван Ургант высмеял конфликт Киркорова и Крапивиной

0 комментарии320
Филипп Киркоров и Дава / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Конфликт Филиппа Киркорова и продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной стал самым крупным в русскоязычном шоу-бизнесе за последние недели. Ведущий Первого канала Иван Ургант не мог оставить это резонансное событие без своего внимания.

В новом выпуске “Вечернего Урганта” Иван посвятил этому событию несколько своих фирменных шуток. В частности Ургант пытался проанализировать сцену, которая так возмутила Нателлу Крапивину, а именно - сцену, когда Киркоров и его молодой коллега Давид Манукян заявились на премию МУЗ-ТВ в образе молодожёнов.

Впрочем, Иван Ургант решил трактовать эту сцену по-другому. Он заявил, что это была сцена, когда отец провожал своего сына на выпускной. Также Ургант провел аналогию с передачей “Орёл и решка”. Он пошутил, что кто-то из пары Киркоров-Дава - орёл, соответственно, другой - решка. А чтобы выяснить, кто есть кто, ведущий предложил воспользоваться традиционным способом передачи о путешествиях - подбросить артистов и посмотреть, кто в какую позу упадёт.

Напомним, Дава просит Киркорова отказаться от сотрудничества с Зиверт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ