Татьяна Навка показала еще больше постаревшего Петра Чернышева

0 комментарии3 862
Татьяна Навка / Фото: instagram.com/tatiana_navka/

Татьяна Навка продолжает готовить свои “Ледовые шоу”. Бессменным партнером Татьяны является знаменитый фигурист Пётр Чернышёв, известный также как муж Анастасии Заворотнюк. Недавно Татьяна поделилась в сторис очередными кадрами с подготовки к ледовому шоу.

В этот раз съемка прошла в студии, а Чернышёв и его партнерша - молодая фигуристка Алина Загитова - играли сцену с мюзикла “Руслан и Людмила”. В этот раз все происходило на съёмочной площадке, и фигуристам приходилось исполнять роли актёров.

В глаза подписчикам Татьяны Навки бросилось в первую очередь то, что Чернышёв, который недавно отметил своё пятидесятилетие, постарел и осунулся, став выглядеть намного хуже. Нельзя сказать, что ситуация критическая, но дело в том, что ранее Чернышёв как раз и отличался тем, что выглядел прекрасно и намного моложе своего реального возраста.

Фанаты звезды фигурного катания прекрасно понимают, что с ним произошло. Последние пару лет супруга Петра Чернышёва Анастасия Заворотнюк борется с тяжелой болезнью - раком головного мозга, и Петру приходится много работать и много нервничать.

Ранее Николай Цискаридзе высказался о лечении Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ