Максим Фадеев разнес премию МУЗ-ТВ из-за "фриков"

0 комментарии223
Максим Фадеев / Фото: instagram.com/fadeevmaxim/

Максиму Фадееву стали задавать много вопросов по поводу недавней музыкальной премии канала МУЗ-ТВ, которая стала одним из самых резонансных светских событий в России за последнее время. Дело в том, что на светском мероприятии многие артисты появились в мягко говоря провокационных образах.

Многие зрители остались недовольны увиденным, и некоторые из них пытались узнать экспертное мнение Максима Фадеева. Фадеев не стал скрывать, что тоже был очень разочарован. Он в саркастичной манере заявил, что раньше на подобных мероприятиях было множество настоящих артистов и несколько фриков, на которых почти никто не обращал внимания. Однако к текущему времени всё перевернулось с ног на голову: теперь на премии большое количество фриков и лишь несколько настоящих, заслуженных артистов.

В своём instagram Максим Фадеев констатировал с сожалением, что наше время - это время копий и подделок. Очевидно, Фадеев остался очень недоволен увиденным, поэтому теперь не возникает никаких вопросов о том, почему сам продюсер не появляется на такого рода мероприятиях.

Напомним, Максим Фадеев озадачен разрушением семейных ценностей в России.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ