Андрей Петров резко раскритиковал Оксану Самойлову

0 комментарии491
Оксана Самойлова / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

Одиозный стилист Андрей Петров в своем новом интервью на канале YesNoYes высказался о некоторых российских звездах. Петров не мог не упомянуть о жене рэпера Джигана и Оксаны Самойловой, которая является популярным блогером.

Стилист не стал скрывать, что негативно относится к Оксане Самойловой и объяснил почему. Андрея задело высказывание Оксаны о том, что у неё в семье сформировались очень консервативные устои. Так, Самойлова не может проводить время с подругами вне дома, если рядом не будет главы семьи. Кроме того, когда Самойлова хочет в отпуск, то её непременно сопровождает муж - о раздельном отпуске семья даже не думает.

Как отметил Петров, для него подобные взгляды на семейные ценности - просто нонсенс. Он просто не понимает, как современная женщина ещё может поддерживать такой жёсткий патриархат. Причём, как отметил Петров, судя по риторике Оксаны Самойловой, она искренне убеждена в правильности своих взглядов. И всё бы ничего, если бы за Оксаной не следили миллионы фолловеров, которые зачастую берут с неё пример.

“Самойлову я не уважаю, да, возможно, я очень некрасиво о ней говорил, но когда у тебя в Instagram несколько миллионов подписчиков, и ты публикуешь пост о том, что не можешь выйти из дома с подругами из-за того, что муж не разрешает - это ужасно! Об этом она не просто ляпнула. Значит, у нее такие убеждения”, - сказал он.

Напомним, Оксана Самойлова организовала модную фотосессию для годовалого сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ