Гарик Харламов спел Максиму Галкину о конфликте Долиной и Карнавал

0 комментарии693
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/

Гарик Харламов стал героем нового выпуска шоу “Музыкалити” Максима Галкина. В студии развлекательного шоу события развивались очень неожиданно.

Как рассказал Максим Галкин в своем instagram, Гарик Харламов, который пришел к нему на передачу в образе своего альтер-эго Эдуарда Сурового, спел композицию, посвящённую Ларисе Долиной и Вале Карнавал. На YouTube уже опубликован полный выпуск с участием Гарика Харламова, и зрители имеют возможность целиком ознакомиться с творчеством Эдуарда Сурового.

Напомним, выпуск “Музыкалити” с участием Ларисы Долиной и Вали Карнавал стал одним из самых скандальных и резонансных за всю историю проекта. Конфликт между звёздами разных поколений возникли, когда между Ларисой Александровной и Валей возник спор по поводу музыкального образования.

Долина была возмущена, чтобы молодая тиктокерша пытается петь, не имея ни образования, ни даже элементарных вокальных данных, но блогерша была не согласна и отвечала Ларисе Александровне в весьма жесткой манере.

Напомним, Кристина Асмус призналась, что была несчастлива с самого начала брака с Харламовым.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ