Альбина Джанабаева показала себя без макияжа и фотошопа

0 комментарии190
Альбина Джанабаева / Фото: instagram.com/albinadzhanabaeva/

Альбина Джанабаева недавно стала мамой в третий раз. Артистка подарила своему супругу Валерию Меладзе замечательную дочь Агату.

Звездные супруги в первое время пытаются справляться с ребенком самостоятельно, но очевидно, что это - очень непростая задача. Супруги открыто признаются, что сильно устают, тем не менее очень счастливы. А недавно Альбина Джанабаева наглядно продемонстрировала, чего ей стоит весь этот труд.

Несколько часов назад артистка поделилась в своем микроблоге новым селфи, на котором она запечатлена в автомобиле крупным планом. Как видно, у неё чистое от косметики лицо, а фотография явно не обрабатывалась в фотошопе. Альбина выглядит неплохо, но при этом очень уставшей и даже несколько грустной. В описании Джанабаева рассказала, что выбралась из дома на несколько часов, отметив, что до этого была “в неволе”.

Как видно, Альбина действительно сильно устаёт, и от того явно не молодеет. Впрочем, как для своего возраста женщина всё ещё может похвастаться прекрасной внешностью, и подписчики завалили ее положительными комментариями.

Ранее Альбина Джанабаева показала, в каких условиях растит новорожденную дочь.

Новости по теме: Альбина Джанабаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ