Иосиф Пригожин раскрыл истинную сущность Нателлы Крапивиной

0 комментарии294
Иосиф Пригожин / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Конфликт продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной и поп-короля России Филиппа Киркорова рискует стать одним из самых громких в российском шоу-бизнесе за последнее время. Многие известные личности уже высказались на этот счёт, но их мнения в целом разделились.

Муж певицы Валерии и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин решил встать на сторону Филиппа Киркорова. Он поблагодарил Филиппа Бедросовича за то, что тот наконец поставил Нателлу Крапивину на место и раскрыл её настоящую сущность. Как отметил Пригожин, Нателла уже давно ведёт себя крайне провокационно, неуважительно и непрофессионально, и продюсер Лободы давно уже должна быть разоблачена, считает Пригожин.

По его словам, это - человек, у которого нету манер и хорошего воспитания, и отсутствие этого самого воспитания Нателла регулярно демонстрирует на публике. По его словам, Крапивина неоднократно позволяла себе резкие высказывания, она многократно подводила своих коллег по шоу-бизнесу, и всё это всегда сходило ей с рук.

Благодаря Киркорову - говорит Пригожин в интервью “КП” - публика наконец увидела, что на самом деле из себя представляет Крапивина. При этом у Пригожина есть претензии и непосредственно к Светлане Лободе, ведь, как отметил продюсер, абсолютно непонятно, работает ли Лобода в России на законных основаниях и платит ли налоги.

Ранее Иосиф Пригожин объяснил, почему Бузову пригласили в МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ