Катя Варнава оказалась копией бабушки Александра Молочникова

0 комментарии218
Александр Молочников / Фото: instagram.com/kislomolochniy/

Катя Варнава не так давно рассекретила свой роман с режиссером Александром Молочниковым. Как выяснилось, между ними есть много общего.

Так, Молочников сегодня опубликовал в своем микроблоге пост, в котором поздравил свою любимую бабушку с её юбилеем. Он также выложил фотографию именинницы, и снимок оказался очень примечательным. Как могли заметить пользователи соцсетей, бабушка Александра Молочникова уж очень похожа на Катю Варнаву.

Это сходство становится очевидным от того, что речь идет об архивной фотографии, на которой сегодняшняя именинница выглядит молодой и очень красивой. Подписчики чуть ли не в один голос заявили о сходстве женщины с Катей Варнавой, обратив внимание на целый ряд черт внешности, такие как нос, подбородок, волосы и в первую очередь большие и выразительные глаза. Некоторые подписчики даже написали в комментариях, мол сперва решили было, что перед ними - сама Екатерина Варнава - настолько похожи две женщины.

Ранее Екатерина Варнава рассказала о жизни в съемной квартире.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ