Марии Максаковой преподнесли роскошный подарок после съемок у Малахова

0 комментарии1 035
Мария Максакова / Фото: instagram.com/mariamaksakova/

Мария Максакова приняла участие в съемках шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. Эти съемки были для неё очень непростыми в психологическом плане, ведь Мария в студии пересекалась с отцом убийцы Дениса Вороненкова - её бывшего мужа.

В какой-то момент оперная певица не выдержала напряжения, расплакалась и выступила с претензиями в сторону Андрея Малахова. А сам Малахов вынужден был вставать на колени перед Марией и просить прощения.

Некоторые зрители и эксперты шоу явно недолюбливают Марию и отказались ей сочувствовать. Однако звёздный дизайнер Аника Керимова искренне поддержала оперную певицу. Она заявила в беседе с журналистами, что на самом деле Максакова - очень добрый, чуткий человек, судьба которого сложилась очень непросто.

Чтобы хоть как-то поддержать переживающую сложные времена Марию Максакову, Керимова решила преподнести Марии подарок - роскошное платье, расшитое камнями Swarovski. Мария уже успела его примерить, а Аника отметила, что этот наряд подчеркивает все достоинства фигуры певицы.

“Маша - знатная модница. Она всегда одевается очень стильно, у неё хороший вкус. Поэтому я ей презентовала платье с камнями Сваровски из своей последней коллекции. В нём Маша смотрится роскошно, подчёркивая все достоинства фигуры. Я очень надеюсь, что драгоценные камни помогут ей сделать жизнь более яркой!”, - цитирует Анику “Собеседник”.

Напомним, Стас Садальский выступил с критикой в адрес Марии Максаковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ