Каналу МУЗ-ТВ грозит временное закрытие

658
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Роскомнадзор проверяет контент телеканала МУЗ-ТВ на предмет пропаганды гомосексуализма. На недавней премии телеканала в Москве произошло несколько событий, которые вызывают вопросы.

Одно из них - появление Давида Манукяна и Филиппа Киркорова в статусе супружеской пары. Ещё одно - появления блогера Дани Милохина в наполовину мужском и наполовину женском образе.

Как сообщает “Собеседник”, соответствующие выходки Киркорова, Давы и Милохина и других могут обернуться серьезными санкциями в отношении руководства телеканала. Дойти может вплоть до того, что канал закроют на как минимум 90 дней. По меркам такого крупного проекта это будут огромнейшие убытки.

Журналисты связались с пресс-службой Роскомнадзора, и в ведомстве уточнили, что материалы с пропагандой гомосексуализма могут транслироваться только в категории информационной продукции “18+” и только после 23:00 по местному времени. При этом пока непонятно, в каких конкретно эпизодах была обнаружена эта самая пропаганда однополых отношений.

Напомним, Филипп Киркоров публично облапал Давида Манукяна за колени.

Новости по теме: МУЗ-ТВ
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ