Гарик Харламов признался Галкину, что вызывал девушек легкого поведения

0 комментарии357
Гарик Харламов / Фото: instagram.com/garikkharlamov/

Героем нового выпуска развлекательного YouTube-шоу “Музыкалити” стал Гарик Харламов. В ходе съемок передачи Максима Галкина Харламов сделал смелое признание о своей бурной жизни до свадьбы с актрисой Кристиной Асмус.

Юморист откровенно признался Галкину, что когда-то жил в режиме непрекращающихся вечеринок. Харламов и его друзья так веселились, что часто такие посиделки заканчивались вызовами полиции. К счастью, никто тогда серьезно не пострадал, но Харламов собой не гордится. К тому же признается, что в тот период он неоднократно обращался за услугами к девушкам лёгкого поведения.

В ходе съемок у Максима Галкина юморист признался, что в своё время ему даже удалось подержать в руках грудь четвертого размера. Судя по всему, такой образ жизни закончился для Гарика Харламова, когда он стал мужем популярной актрисы Кристины Асмус. К слову, к текущему времени Гарик и Кристина успели развестись, а Харламов, по неофициальной информации, встречается с ещё одной известной актрисой, молодой и привлекательной Екатериной Ковальчук.

Напомним, Гарик Харламов спел Максиму Галкину о конфликте Долиной и Карнавал.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ