"Долбануло по нервной системе": Состояние Леры Кудрявцевой ухудшилось

0 комментарии722
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Лера Кудрявцева переболела коронавирусной болезнью порядка трех месяцев назад. Однако болезнь оказалась настолько сложной и коварной, что даже при относительно лёгкой форме болезни коронавирусные последствия дают о себе знать до сих пор.

Долгое время Лера не замечала за собой никаких катастрофических ухудшений после перенесенной болезни. Однако всё изменилось буквально на днях, когда она поняла, что её состояние планомерно ухудшается без каких-либо видимых на то причин.

Лера страдала от хронической усталости и невыносимых головных болей, и в итоге решила лечь в оздоровительную клинику. Однако должного эффекта тамошние специалисты пока добиться не смогли - Лере не просто не становится лучше, ей становится хуже.

Как объясняет Кудрявцева, это так называемый “лонг ковид” - малоизученные долгосрочные последствия коронавируса, способные настигать человека спустя длительное время после его болезни. В данном случае - объясняет Лера - пострадала её нервная система, и сколько понадобится времени на её восстановление, непонятно.

“Меня торкнуло через 3 месяца после. Наверное просто накапливалось или я бодрилась, но в конечном итоге поняла, что надо что- то делать. Головные боли, сил нет, апатия и опять начались панические атаки. Короче в моем случае долбануло по нервной системе. Последствия ковида не проходят сами собой, и просто отлежаться не получилось”, - рассказала она в своем микроблоге.

Напомним, Лера Кудрявцева страдает от упадка сил в клинике.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ