Ольга Бузова затаила обиду на Владимира Соловьева

0 комментарии260
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Кто только не критиковал Ольгу Бузову после того как её позвали играть на сцене театра МХАТ имени Горького! Однако у Бузовой нашлись и защитники. Одним из них оказался телеведущий Владимир Соловьев, который публично защитил поющую ведущую.

Соловьев отметил, что на современной российской сцене кого только нет, поэтому в глобальном масштабе появление в театре Ольги вряд ли плохо на что-то повлияет. При этом он напомнил, что Ольга - трудолюбивая девушка, которая добилась всего в жизни сама и продолжает покорять новые вершины тяжёлым трудом. Соловьев считает, что это по крайней мере заслуживает уважения.

Слова Владимира Соловьева не изменили отношение Ольги к телеведущему. Соловьев признался на своем канале, что Ольга отказала на его приглашение дать ему интервью. Якобы поющая ведущая обиделась на Соловьева за ранее сказанные в её адрес нелестные слова. Ольга согласилась дать интервью ведущему, но только после того как он принесёт извинения, правда, тот отказался извиняться, подчеркнув, что всегда говорит только правду.

Напомним, Никита Джигурда одобрил дебют Ольги Бузовой во МХАТе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ