Анна Кошмал раскрыла прояснившуюся судьбу "Сватов"

0 комментарии218
Анна Кошмал / Фото: instagram.com/smorkovkina/

Молодая украинская актриса Анна Кошмал, которая запомнилась зрителям в первую очередь благодаря сериалу “Сваты”, рассекретила окончательную судьбу телепроекта. В беседе с подписчиками она сообщила, что зрители таки увидят финальный сезон “Сватов”.

Как рассказала Анна, уже в этом году проект снова будут снимать. По факту съемки продолжаются уже на протяжении 4 лет из-за разных обстоятельств, но создатели фильма таки нашли выход.

При этом пока неясно, когда зрители смогут увидеть новые серии, ведь одно дело - начать съёмки, а другое - завершить пост-продакшн и возобновить показа отснятого материа на телевидении. При этом Анна не стала раскрывать никаких подробностей съемок. Но скорее всего съемочный процесс будет продолжаться в Белоруссии, недалеко от Минска. Именно там в феврале прошлого года возобновились съёмки последнего сезона, но из-за коронавируса вновь были заморожены. Сюжет новых серий Анна Кошмал по понятным причинам тоже не раскрывает.

Напомним, звезда "Сватов" Анна Кошмал не общается с Федором Добронравовым.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ