Давид Манукян повысил голос на участницу "Дома-2"

0 комментарии173
Давид Манукян / Фото: instagram.com/dava_m/

Давид Манукян уже около 2 недель работает на съёмках проекта “Дом-2” на телеканале “Ю”. Похоже, Дава быстро влился в рабочий ритм и в настоящее время уже чувствует себя абсолютно свободно в новом статусе.

А недавно на съёмках нового выпуска телестройки Давид даже умудрился продемонстрировать свой характер, повысив голос на одну из девушек. Всё произошло, когда участница Кристина Лясковец обсуждала на лобном месте свои отношения с Глебом Малмыгиным. Девушка рассказывала, будто бы Глеб ей искренне симпатичен, однако она пока якобы не испытывает никаких сильных чувств по отношению к нему и уверяет, что готова работать над этими отношениями исключительно на перспективу.

Давид Манукян напомнил, что “Дом-2” - это проект, где пары строят отношения, а не занимаются тем, чем занимается Кристина. Дава был возмущен, что Лясковец настолько неопределённой себя ведёт и просто тратит время на шоу впустую. Правда, Давид и Кристина Лясковец так и не нашли общий язык - каждый из них остался при своём мнении, пишет “СтарХит”.

Напомним, Нателла Крапивина угрожает лишить жизни Даву.

Новости по теме: Давид Манукян, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ