Екатерина Белоцерковская отреагировала на обвинения Аркадия Григоряна в агрессии

0 комментарии140
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

Екатерина Белоцерковская - вдова Бориса Грачевского - пытается разобраться с ситуацией, что возникла вокруг наследства Бориса Юрьевича. Его партнёр по “Ералашу” Аркадия Григорян по мнению Белоцерковской и бывшей жены Грачевского Анны Грачевской незаконно присвоил себя долю прав на телевизионный журнал после смерти режиссера.

Недавно Григорян и вовсе обратился в правоохранительные органы с просьбой проверить Екатерину Белоцерковскую на предмет поступавших ему угроз. Якобы вдова Бориса Юрьевича в частной беседе вела себя агрессивно и угрожала в случае если он откажет не откажется от своей доли наследства Бориса Грачевского.

Белоцерковская согласилась поговорить с журналистами и опровергла слова, сказанные Аркадием Григоряном. По её словам, они действительно встречались в приватном формате, но исключительно для того, чтобы решить конфликт с правами на “Ералаш” мирно. Она уточнила, что их встреча проходила в присутствии адвоката, однако не привела к желаемым результатам, потому вопрос остаётся открытым, пишет Пятый канал.

Напомним, Екатерина Белоцерковская решила вести соцсети покойного мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ