Ольга Бузова рассказала о восторге публики от её игры во МХАТе

0 комментарии657
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова фактически дебютировала на сцене МХАТа - с генеральной прогонкой спектакля “Чудесный грузин”. Накануне, 10 июня, Ольга выступила перед артистами и представителями прессы.

Причём реакция на долгожданное выступление Ольги Бузовой оказалась довольно неоднозначной, и многие раскритиковали работу поющей ведущей, которой досталась пусть и не центральная, но очень значимая женская роль. Однако сама Ольга Бузова утверждает на своей странице в “Инстаграм”, что она выступила прекрасно, а зал аплодировал ей после завершения прогона стоя.

Таким образом, Ольга ответила многочисленным критикам и хейтерам, которые успели раскритиковать её ещё до того, как она официально дебютировала на сцене МХАТа. Реальный же дебют Ольги состоится уже сегодня, 11 июня, после чего на следующий день, 12 числа, Бузова выйдет на сцену МХАТа во второй раз - в рамках того же спектакля. Тогда и станет понятно, действительно ли Бузова - плохая актриса, или же её критики были необъективны.

Ранее Ольга Бузова рассказала, когда получила роль во МХАТе.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ