Регина Тодоренко рассчитывает снова попасть в жюри шоу "Маска"

0 комментарии207
Регина Тодоренко / Фото: instagram.com/reginatodorenko/

Регина Тодоренко известна широкой общественности как ведущая шоу “Орел и решка”, а также как блогер и автор собственных YouTube проектов. Однако в прошлом году она начала сниматься во втором сезоне шоу “Маска”, и довольно успешно дебютировала в статусе члена жюри.

Проект “Маска” канала НТВ искренне полюбился телезрителям, доказательство чему - отличные отзывы и замечательные рейтинги. Второй сезон получился еще более успешным, чем первым, а первый считался настоящей сенсацией на рынке российского телевизионного контента.

Сама Регина Тодоренко тоже в абсолютном восторге от телепроекта. Недавно она призналась, чтобы была счастлива занять кресло члена жюри и надеется повторить этот опыт в третьем сезоне шоу. По мнению Регины, проект получился действительно очень интересным, атмосферным, а у неё остались наилучшие воспоминания о работе в этом проекте, поэтому испытать подобный опыт ещё раз - её мечта, пишет "СтарХит".

Ранее Регина Тодоренко показала, как выглядела 9 лет назад.

Новости по теме: Регина Тодоренко, Маска
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ