Артур Гаспарян назвал работу Бузовой во МХАТе "позором"

0 комментарии255
Артур Гаспарян / Фото: instagram.com/artur_gasparyan_mk/

Сегодня вечером, 11 июня, Ольга Бузова официально дебютирует на сцене МХАТ имени Горького в статусе профессиональной актрисы театра. А днём ранее, 10 июня, на сцене театра состоялся пресс-показ спектакля, на котором присутствовали аккредитованные журналисты.

Свидетелем этих событий стал и известный критик Артур Гаспарян. Он не стал скрывать, что остался сильно разочарован увиденным. После окончания показа он отметил, что его претензии касаются не только Ольги Бузовой, но в первую очередь театра и его руководства, ведь никто не ожидал от столь уважаемого культурного учреждения, что его руководство будет приглашать к работе такую сомнительную артистку.

Как отметил Гаспарян, с его точки зрения Ольга Бузова - не актриса и даже не певица, а шоувумен, которая приспосабливается к любым обстоятельствам и готова браться за любую работу, которая ей выгодна, вне зависимости от того, имеет ли она какие-то таланты в этом жанре или же нет. При этом Гаспарян отметил, что Бузова всё-таки умеет привлекать к себе внимание, значит расчёт руководства театра в некотором смысле может оправдаться.

“Это большое счастье, что Валерия и Лолита Милявская отказались участвовать в этом спектакле, потому что большего позора я не видел даже на Премии Муз-ТВ”, - цитирует критика “Лайф”.

Напомним, Лена Миро не считает неудачное пение Бузовой во МХАТе провалом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ