Лена Миро не считает неудачное пение Бузовой во МХАТе провалом

0 комментарии652
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Лена Миро посмотрела видеозаписи с генеральной репетиции театра МХАТ имени Горького, где в ближайшее время дебютирует Ольга Бузова. У Лены остались весьма неоднозначные впечатления об этой работе.

В своем “Живом журнале” Миро констатировала, что Ольга действительно провалилась. Бузова продемонстрировала откровенно плохой уровень вокала и актерских способностей, и по факту доказала, что её приглашение в театр было большой ошибкой в плане творческой задумки.

Но с другой стороны, Лена не считает неудачное выступление Ольги Бузовой провалом театра и её личным провалом в целом. Она призывала критиков обратить внимание на выручку МХАТа, которая оказалась рекордной. Прямо сейчас во МХАТе не осталось свободных мест на спектакль с участием Ольги Бузовой, причём билеты невозможно купить не только в кассах, но и у перекупщиков. Лена сравнила современный театр со средневековым цирком уродов, которые развлекали толпу только тем, что плохо выглядели и не имели никаких талантов.

“Вопрос тут не к театру, не к Бузовой, а только к вам мои дорогие: что вы за люди такие? Мне правда вот интересно. XXI век, повсюду айфоны и права человека, а вы скупили все билеты, чтобы посмотреть, чем вы лучше Бузовой! Вас действительно развлечёт, как несчастная гОленька будет позориться?”, - задается вопросом Лена в ЖЖ.

Напомним, Ольга Бузова рассказала о восторге публики от её игры во МХАТе.

Новости по теме: Лена Миро, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ