Виктор Дробыш поддержал Нателлу Крапивину в критике Киркорова

0 комментарии448
Виктор Дробыш / Фото: instagram.com/vdrobysh/

Нателла Крапивина разругалась с Филиппом Киркоровым, когда раскритиковала его появление на светской премии МУЗ-ТВ вместе с Давидом Манукяном в образе молодоженов. Многие представители светской тусовки поспешили осудить Нателлу Крапивину.

Одним из немногих на её защиту встал продюсер Виктор Дробыш. Тот отметил, что прекрасно понимает, о чём говорит Крапивина, так как события премии МУЗ-ТВ действительно оставляют немало вопросов. По словам Дробыша, на мероприятии было больше пиара и очень мало музыки, и Филипп Киркоров точно так же отдал предпочтение пиару, выбирая между ним и творчеством.

Как отметил Дробыш, он прекрасно понимает, что имела в виду Нателла Крапивина, когда радикально высказывалась в адрес Киркорова и Давы. Продюсер не стал высказываться так же радикально, но отметил, что Нателла в этом плане в чём-то права. Он цинично отметил, что ему плевать на Филиппа Киркорова, ведь тот давно перестал заниматься настоящим творчеством.

Дробыш считает, что в современной музыкальной индустрии осталось очень мало жанров, где действительно занимаются музыкой. Один из них - рок-музыка, и Дробыш очень высоко ценит творцов этого жанра.

“Мне наплевать на Киркорова. Я просто понимаю, что Крапивина сказала. Когда хайп уже переходит все границы - и мы это видели как раз на этой премии - это плохо. Мы видели отсутствие музыки и присутствие одного лишь хайпа. Он, конечно, должен быть. Конечно, на этом строится шоу-бизнес. Но всё-таки должна быть какая-то более-менее человеческая пропорция, где за всем этим тиктокерским эпатажем не забывают про музыку. Ну, а наш самопровозглашённый король делает всё, чтобы остаться на виду”, - сказал продюсер порталу “Царьград”.

Напомним, Нателла Крапивина угрожает лишить жизни Даву.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ