Ксения Собчак показала пародию на "актрису" Ольгу Бузову

0 комментарии797
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Появление Ольги Бузовой в театр МХАТ имени Горького стало очень громким и резонансным событием, к которому неравнодушно относятся и зрители, и артисты, правда, в основном в негативном контексте. Не могла проигнорировать это событие и бывшая коллега Ольги Бузовой по “Дому-2” Ксения Собчак.

В новом выпуске новостной рубрики на своём YouTube-канале Ксения высмеяла Ольгу Бузову и спародировала её выступление на сцене МХАТа. Ксения Собчак приняла образ Ольги Бузовой и весело невнятным голосом спела её хит под названием “Мало половин”. Получилась комичная сцена, причём довольно унизительная для Ольги Бузовой. Ксения сопроводила свою пародию серьёзными рассуждениями на эту тему. Она в частности отметила, что МХАТ давно уже не является главным театром страны, хотя сама Ольга Бузова именно так и считает.

Ксения посмеялась, будто его считают главным культурным учреждением в России только Бузова и художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков, который активно поддерживает Ольгу. Не могла не уделить внимание Ксения и теме денег, обнародовав документы, согласно которым Бузова заработает за свою работу в театре около полумиллиона рублей.

Ранее Ксения Собчак вмешалась в конфликт Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной.

Новости по теме: Ксения Собчак, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ