На Филиппа Киркорова и Даву заявили в прокуратуру

0 комментарии536
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Недавняя церемония премии МУЗ-ТВ стала, пожалуй, самым нашумевшим светским событием в России за последние месяцы. Эффектное, но неоднозначное появление Филиппа Киркорова и Давы в образе молодоженов вызвало недоумения и протесты в обществе.

Роскомнадзор уже объявил, что проверит премию МУЗ-ТВ на предмет пропаганды однополых отношений. Если подозрения ведомства подтвердятся, то телеканалу грозят серьезные санкции вплоть до прекращения вещания.

Тем временем общество “Царьград” сообщает, что им было подано обращение в прокуратуру с просьбой принять меры в отношении Филиппа Киркорова и его молодого коллеги Давида Манукяна. На портале “Царьград” указано, что в действиях Киркорова и Манукяна они видят как раз эту самую пропаганду однополых отношений, соответственно, призывают ввести санкции в отношении артистов, максимально строгие.

В заявлении подчеркивается, что претензии к артистам возникли в первую очередь из-за того, что основная аудитория прошедшей накануне церемонии - это несовершеннолетние молодые люди.

Напомним, Виктор Дробыш поддержал Нателлу Крапивину в критике Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ