Рустам Солнцев готов заменить Курбана Омарова для Ксении Бородиной

0 комментарии478
Рустам Солнцев / Фото: instagram.com/rustamsolncev_/

В последнее время имя Ксении Бородиной упоминают в основном в контексте двух событий. Во-первых, говорят о её возможном разводе с мужем Курбаном Омаровым, во-вторых, о её возможной беременности.

Рустам Солнцев, известный шоумен, ведущий мероприятий, пиарщик и блогер, искренне сочувствует Ксении Бородиной. По его словам, Бородина - привлекательная женщина, к которой он испытывает теплые чувства и желает ей всего самого хорошего. Он не исключает, что Ксения и Курбан действительно поссорились и находятся на грани развода. Причём он не исключает этого даже в случае, если Бородина действительно находится в положении от пока ещё законного мужа.

То ли всерьёз, то ли с сарказмом Рустам заявил, что в случае расставании Ксении и Курбана Омарова он готов заменить телеведущей её супруга и занять его место рядом с ней после рождения ребёнка. Шоумен готов заняться воспитанием сына или дочери Ксении Бородиной, так как у него ещё нету собственных детей, и для него это был бы по крайней мере очень хороший опыт.

“Если Ксюха действительно беременна, и ее бросает муж, что поделать, придется включаться. Я готов взять на себя заботу о Ксюше и ее новом маленьком ребенке. Готов, потому что это была бы прекрасная возможность проявить себя в качестве отца, а для нее возможность полностью посвятить себя помойке под названием "Дом-2", а я уж посижу с ребенком”, - рассказал он “Дни.ру”.

Напомним, Ксения Бородина проникновенно обратилась к повзрослевшей дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ