Павел Майков заявил о смерти театра на фоне прихода Ольги Бузовой во МХАТ

0 комментарии720
Павел Майков / Фото: instagram.com/pavel.maykov/

Новости о появлении Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ стали громом среди ясного неба в актерской среде. Об этом событии не высказался, казалось, еще только ленивый, причем большинство артистов предпочитают высказываться в крайне негативном контексте.

Накануне прокомментировал ситуацию и актёр Павел Майков. В разговоре с журналистами он был лаконичен, но довольно пессимистично настроен. Он заявил, что у него нет мнения по данной конкретной ситуации, но в целом, по его словам, театр как таковой в России давно умер и был мертвым ещё до появления в нём Ольги Бузовой. По его словам, обсуждать в таком контексте просто нечего.

“У меня нет мнения по этому поводу. Театр умер. Он умер. До, после, во время. О покойниках или хорошо, или ничего. Театр умер - хорошо”, - цитирует Павла РЕН-ТВ.

Судя по всему, артист не собирается смотреть представление с участием поющей ведущей. Между тем, премьера запланирована уже на сегодня, 11 июня, а на следующий день состоится повторный показ спектакля. Несмотря на обильную критику и острую реакцию публики на появление в МХАТ Ольги Бузовой, вокруг этого события возник небывалый ажиотаж, а все билеты на спектакль с её участием мгновенно раскупили.

Напомним, Екатерина Волкова похвалила Ольгу Бузову за работу во МХАТе.

Новости по теме: Павел Майков, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ