Дмитрий Тарасов обрадовался результатам УЗИ беременной жены

0 комментарии465
Анастасия Костенко / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко станут родителями третьего общего ребёнка. Для Дмитрия третья беременность его жены особенная. Футболист станет отцом в четвертый раз, и впервые - отцом сына.

Об этом стало известно еще несколько недель назад, когда счастливые супруги устроили вечеринку по случаю беременности Костенко. На вечеринке супруги сами узнали, что у них родится мальчик, и Дмитрий буквально не мог сдержать слёз счастья. Правда, Анастасия находится ещё на относительно раннем сроке, поэтому была вероятность, что врачи допустили ошибку, и на самом деле Настя беременна девочкой.

Накануне все сомнения были окончательно развеяны. Дмитрий и Анастасия сообщили, что вместе поехали в клинику на очередную плановую процедуру УЗИ. Как рассказала Анастасия, в этот раз приборы более отчетливо показали, что у них будет именно мальчик. Дмитрий несказанно обрадовался, так как его последние сомнения развеялись. Узнав об этом, он взял с собой снимки УЗИ из клиники и отправился по своим делам со спокойной душой.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов покупают новый дом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ