Александр Семчев возмущен огромным гонораром Ольги Бузовой

699
Александр Семчев
Александр Семчев

Вчера, 11 июня, состоялась премьера спектакля “Чудесный грузин” с Ольгой Бузовой. Премьера состоялась на сцене МХАТа имени Горького и ознаменовалась большим интересом публики и большим резонансом в обществе из-за той же Ольги Бузовой.

Многие артисты возмущены, что руководство столь уважаемого культурного учреждения решило пригласить для спектакля Ольгу Бузову, у которой даже нету актёрского образования. Возмущаются актёры и другим фактором - тем, что за репетиции и всего два выхода на сцену Ольга Бузова зарабатывает фантастические по театральным меркам деньги - 500 000 руб.

Об этом в частности высказался известный актёр театра и кино Александр Семчев, который посвятил актерскому искусству практически всю свою взрослую жизнь. Семчев справедливо отметил, что другие актёры, в том числе он сам, ничем не хуже Ольги Бузовой и заслуживают на такие же хорошие гонорары при том, что все они - профессиональные артисты, которые посвятили жизнь актерскому искусству, пишет РЕН-ТВ.

К слову, таких гонораров, который заработал Ольга Бузова, не зарабатывает ни один штатный артист театра России за всего за два выхода на сцену.

Напомним, Екатерина Волкова похвалила Ольгу Бузову за работу во МХАТе.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ