Иосиф Пригожин дерзко ответил Ольге Бузовой

0 комментарии3 616
Иосиф Пригожин и Валерия / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

Выступление Ольги Бузовой на сцене театра МХАТ имени Горького наделало много шума. Многие известные артисты, режиссеры и продюсеры были возмущены, что Ольга, у которой нет ни опыта выступлений на таком уровне, ни профильного образования, не просто выступает в самом главном театре страны, но ещё и зарабатывает огромные деньги.

На фоне дебюта Ольги Бузовой на сцене МХАТа появилась информация, что руководство культурного учреждения предлагало её роль Лолите Милявской и певице Валерии, но Ольга скептически отнеслась к этой информации. Она с сарказмом отметила, мол на фоне её успеха все вдруг вспомнили, что им тоже предлагали эти роли.

Продюсер Иосиф Пригожин воспринял слова Ольги Бузовой в штыки. Он заявил, что готов предоставить ей доказательства, что его супруге Валерии действительно предлагали роль во МХАТе. В качестве доказательства Пригожин не против опубликовать переписку, где его жене предлагают данную работу, пишет “Дни.ру”. Пригожин явно остался недоволен не только дебютом Ольги Бузовой в театре, но и её резкой риторикой в адрес “завистливых” коллег.

Напомним, Павел Майков заявил о смерти театра на фоне прихода Ольги Бузовой во МХАТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ