Оксана Самойлова рассказала, что жизнь её семьи изменилась за полтора года

664
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/
Оксана Самойлова и Джиган / Фото: instagram.com/samoylovaoxana/

В начале прошлого года, сразу после того, как Оксана Самойлова стала матерью в четвертый раз, блогер оказалась на грани развода со своим супругом рэпером Джиганом. Она уличила Джигана в разгульном образе жизни и изменах, заявив, что больше не намерена это терпеть.

Однако с течением времени Самойлова как будто бы забыла о своих же собственных словах и заявила, что они с Джиганом по-прежнему месте. У поклонников ещё в прошлом году было много вопросов к Самойловой - те напоминали ей, что она находилась на грани развода, пережила настоящие унижения от своего мужа, но просто смирилась с этим.

Оксана так и не прояснила свои странные и непоследовательные решения до сих пор, но заявила, что время изменило многое в их семье. По её словам, с каждым новым днём ей дышится все легче, а за последние полтора года её семья стала сильнее и крепче. Она поделилась трогательными кадрами, где они с мужем запечены во время свидания прямо на крыше одной из высоток в Москве, доказав, что в их отношениях действительно царит гармония.

Напомним, Андрей Петров резко раскритиковал Оксану Самойлову.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ