Муж Бабкиной Евгений Гор перенес операцию

0 комментарии4 060
Евгений Гор / Фото: instagram.com/evgeni_gor/

Молодой супруг Надежды Бабкиной Евгений Гор озадачил и напугал своих поклонников. Мужчина, который не привык афишировать какие-то личные проблемы, сообщил, что перенес операцию.

Супруг Надежды Бабкиной опубликовал в сторис кадры с перебинтованной головой. Логично, что поклонники испугались и принялись расспрашивать Евгения, что с ним произошло. Гор признался, что перенёс хирургическое вмешательство, но в то же время дал понять, что ничего катастрофического с ним не произошло.

Оказывается, Евгений всего-лишь перенес операцию по пересадке волос. Таким образом, это была скорее просто косметологическая процедура, чем операция из-за каких-то проблем со здоровьем. Подписчики при этом явно не ожидали, что Евгений пойдёт на такой шаг.

Однако сам Гор заверил, что операция хоть и выглядит странно и страшно, но на самом деле в ней нету ничего катастрофического, и он чувствует себя вполне неплохо. Он призвал своих фолловеров, если у них есть такая нужда, не бояться и решаться на операцию.

Напомним, Надежда Бабкина отреагировала на слухи о проблемах в отношениях с Евгением Гором.

Новости по теме: Евгений Гор
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ