Ирина Слуцкая назвала Ивана Абрамова "ущербным мужчиной"

1 243
Ирина Слуцкая / Фото: instagram.com/slutskayaofficial/
Ирина Слуцкая / Фото: instagram.com/slutskayaofficial/

Юморист Иван Абрамов в одном из недавних интервью весьма радикально высказался о женщинах, которые набирают лишний вес. Он заявил, что если его жена вдруг располнеет, то он как минимум изменит своё отношение к ней.

Слова Ивана Абрамова стали просто таки спусковым крючком для десятков женщин и не только женщин из публичного пространства. На Абрамова накинулись все, кому не лень, и лишь некоторые отдельные знаменитости встали на его защиту. Но самое главное, что Абрамова защитила его собственная жена, дав понять, что не держит на него никаких обид и не имеет к нему никаких претензий.

А вот знаменитая фигуристка Ирина Слуцкая считает слова Ивана Абрамова просто недопустимыми. Она в публичном пространстве, у себя в “Инстаграм”, назвала его “ущербным мужчиной”, а также высказала некие претензии супруге Абрамова, которая, по её словам, заслуживает сочувствия что любит такого “ущерба мужчину”.

По мнению Слуцкой, то, что мужчине может не нравиться изменившаяся внешность женщины, абсолютно нормально, ненормальной же является радикальная риторика Абрамова. Фигуристка считаете её оскорбительной для женщин и в данном конкретном случае - для жены Ивана.

Ранее Лена Миро вступилась за жену Ивана Абрамова.

Новости по теме: Ирина Слуцкая, Иван Абрамов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ