Принц Гарри и Меган Маркл готовятся показать новорожденную дочь

0 комментарии3 930
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл на днях объявили, что стали родителями во второй раз. 4 июня в их семье появилась девочка, которую родители назвали Лилибет Диана.

Пока что внешность ребенка представляет собой сплошную тайну, причем даже для некоторых близких родственников Меган и Гарри. Например, отец Меган Томас Маркл, с которым бывшая американская актриса откровенно не ладит, уже успел публично пожаловаться, что вряд ли увидит ребёнка в обозримом будущем. Также еще не успели познакомиться с новорожденной девочкой принц Уильям и Кейт Миддлтон.

А вот королева Елизавета II - бабушка принца Гарри - уже успела увидеть Лилибет Диану. Глава британской монаршей семьи связывалась с герцогами Сассекскими вскоре после того как Меган с новорожденной дочерью были выписаны из больницы домой.

А в ближайшем времени Меган и Гарри планируют опубликовать первый снимок ребёнка для средств массовой информации. По информации издания Daily Express, это может произойти буквально в любое время, но герцоги опубликуют фото в первую очередь в поддержку благотворительных организаций.

Ранее Кейт Миддлтон впервые прокомментировала рождение дочери Меган Маркл.

Новости по теме: Принц Гарри, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ