Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов продемонстрировали интимную сцену

0 комментарии1 087
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов / Фото: instagram.com/kostenko.94/

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, которые вместе уже более 5 лет, в очередной раз доказали, что они - не только красивая и гармоничная пара, но еще и страстная. Анастасия, которая вынашивает третьего общего с Дмитрием ребёнка, поделилась романтичными и даже интимными кадрами с ним в своем микроблоге.

Настя выложила несколько действительно весьма откровенных снимков. На фотографиях Дмитрий запечатлён в одних только спортивных шортах и с обнаженным торсом, а его супруга - в ярких велосипедках и довольно откровенном топе. Дмитрий и Анастасия, у которой уже виден округлившийся животик, обнимаются, демонстрируя нежность, а в какой-то момент начинают откровенно заигрывать друг с другом.

Так, если на большинстве кадров Дмитрий и Анастасия демонстрируют нежные и заботливые чувства друг к другу, а Тарасов притрагивается к животику жены, то на одной из фотографий Дмитрий буквально трогает Анастасию за грудь, что некоторым подписчикам показалось не совсем уместным.

Напомним, Дмитрий Тарасов обрадовался результатам УЗИ беременной жены.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ