Лариса Долина показала, как развлекается с внучкой

621

Лариса Долина души не чает в своей взрослой дочери Ангелине и внучке Александре. 65-летняя артистка накануне показала поклонникам, как проводит время в компании дочери и внучки.

Лариса Александровна поделилась забавным видеороликом, где запечатлено, что её девятилетняя внучка проводит что-то вроде научных экспериментов на кухне. Как видно, девочка пытается установить ребром 2 монетки, в какой-то момент у неё это даже получается. Сама Лариса Александровна написала, что они с девочками «занимаются ерундой перед сном».

Долина при этом с упоением наблюдала за попытками ребёнка решить поставленную перед нею цель, а также комментировала за кадром увиденные. А когда Саша такие добивается своего, она не скрывает своего восторга.

Несмотря на всю банальность происходящего на видео, подписчики по достоинству оценили видеоролик. Многие были умилены семейной идиллией, которую продемонстрировала Лариса Александровна. Долина уже неоднократно давала понять, что дочь и внучка для неё - главные приоритеты.

Ранее Лариса Долина показала состарившегося Александра Розенбаума.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ