Певица Слава могла поучаствовать в "Битве экстрасенсов"

627
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/
Певица Слава / Фото: instagram.com/nastya_slava/

Певица Слава пришла на передачу Лолиты Милявской “ДНК-шоу”. Артистка сдала тест, в ходе которого выяснилось, что Слава имеет в том числе цыганские корни.

Звезда спокойно и даже с некой радостью относятся к открывшемуся факту. Как отметила артистка, иногда она чувствует у себя какие-то сверхвозможности, ведь может с точностью предугадывать события из жизни даже незнакомого ей человека. По словам Славы, иногда ей достаточно просто взглянуть на человека, чтобы понять, из какого он города, в какой квартире живет и тому подобное.

Слава считает, что такие способности достались ей от её предков, среди которых возможно были цыганские гадалки. В то же время певица призналась Лолите, что однажды её даже приглашали на проект “Битва экстрасенсов”, правда, звезда поп-сцены отказалась, считая, что может опозориться на этом шоу.

“Когда к нам в коллектив пришла новая девочка, я рассказала ей, что ее бабушка жила в маленькой комнате, там было маленькое окошко, я тогда просто видела дом ее глазами. Девочка испугалась. Меня даже пытались в «Битву экстрасенсов» засунуть, но я побоялась опозориться. В багажнике человека точно нашла бы”, - рассказала Слава.

Также ДНК-анализ показал, что у артистки есть склонность к нарушению режима дня, а это в свою очередь приводит к перееданию, депрессиям и как следствие - проблемам со здоровьем. Артистка даже не стала отрицать, что такая проблема для неё действительно очень актуальна.

Напомним, певица Слава призналась, что они с мужем изменяли друг другу.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ