Сергей Полунин признался, что употреблял наркотики

0 комментарии3 324
Сергей Полунин / Фото: instagram.com/poluninink

Сергей Полунин в честном интервью журналистке Ксении Собчак признался, что выходил на сцену в нетрезвом состоянии. Причём, как признался артист балета, дело было не в алкоголе, а в наркотических веществах.

В беседе с Собчак Полунин честно признался, что у него никогда в жизни не возникало никаких проблем со спиртным. Впрочем, проблемы с наркотиками были не менее неприятными и губительными. По его словам, до определенного момента он благополучно себя контролировал, но затем произошёл эпизод когда он буквально перестал себя контролировать и явно перебарщивал с наркотиками.

Полунин рассказывает, что он оказался на волосок от того, чтобы подсесть на героин. Спасло его лишь чудесное стечение обстоятельств и его близкий друг с трудной судьбой, который жил в Лондоне и через многое прошел. Мужчина сумел отговорить Полунина. К счастью, в конце концов всё закончилось благополучно: Полунин поборол свою зависимость, и сейчас сосредоточен на заботе о близких, в частности о жене Елене Ильиных и сыне.

“У меня был друг в Лондоне. И он совсем не позитивный персонаж: сидел в тюрьме, убивал людей. Но именно он мне сказал: «Сереж, я не дам тебе героин, потому что тогда у тебя останется всего пара лет жизни». И этим он меня спас”, - рассказал артист.

Ранее Сергей Полунин рассказал о характере маленького сына.

Новости по теме: Сергей Полунин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ