Как выглядит вдова Армена Джигарханяна после его смерти

646
Татьяна Власова / Фото: Россия 1
Татьяна Власова / Фото: Россия 1

Под конец прошлого года из жизни ушёл знаменитый актер и режиссер Армен Джигарханян. Рядом с Арменом Борисовичем в последние дни находилась его бывшая жена Татьяна Власова, с которой актер воссоединился незадолго до своего ухода.

После смерти Джигарханяна Татьяна Власова затаила молчание, не давала никаких интервью и комментариев, в целом вела закрытый и отстраненный образ жизни. Однако недавно её сын - пасынок Джигарханяна - Степан Джигарханян встретился с матерью и опубликовал в социальных сетях несколько фотографий с Татьяной Власовой.

Судя по этим фотографиям, женщина находится в прекрасной форме и в целом выглядит просто замечательно. На фотографиях она запечатлена с дорогими гостями за столом, на котором расположены многочисленные угощения. По словам Степана, Татьяне Сергеевне есть чем поделиться с её гостями.

Подписчики массово констатировали в комментариях, что Власову давно не было видно. Они также отметили, что Татьяна Сергеевна действительно прекрасно выглядит. Поклонники понимают, что с течением времени женщина свыклась с потерей Армена Борисовича и наконец зажила спокойной жизнью.

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила об ультиматуме Армена Джигарханяна.

Новости по теме: Татьяна Власова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ